中融新大集团有限公司客商来我区考察

【字体:】 打印本页
来源:滨州北海新区管委会  时间:2019-08-21 16:22  浏览量:298


8月20日,中融新大集团有限公司客商区考察,区党工委副书记单纪亮、区投资促进局局长吴炳泰参加活动。

单纪亮首先向客商介绍了北海经济社会的发展情况,他表示,北海区位优势突出,土地资源丰富,滨州港、滨港铁路二期工程、秦滨高速等基础设施的发展建设进一步提高了北海对外交流与开放的水平,具有非常好的发展潜力和发展空间。近年来,按照市委、市政府提出建设“富强滨州”的奋斗目标,北海秉承“创新、协调、绿色”发展理念,加快发展高端铝、高端石化、高效海洋渔业、海洋高端装备制造四大特色产业集群,以产业集聚强力推进北海二次创新创业,全力打造鲁北地区产业集聚的高地。

客商一行表示,通过此次洽谈交流,深刻感受到了北海经济社会各项事业呈现出的良好发展势头和亲商重商的浓厚氛围。对未来北海的发展充满信心,下一步将继续加强与北海有关方面的沟通交流,促进双方共同发展。


编辑:北海管理员

滨州北海新区管理委员会主办     联系我们    网站地图

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000058 鲁公网安备 37160202000284号